Estimado lector, muchas gracias por su interés en nuestras notas. Hemos incorporado el registro con el objetivo de mejorar la información que le brindamos de acuerdo a sus intereses. Para más información haga clic aquí

Lautaro entró pero no pudo evitar la caída de Inter

el toro no pudo marcar

2 de Abril de 2023 | 03:08
Edición impresa

El delantero del seleccionado argentino Lautaro Martínez ingresó en el segundo tiempo pero de todos modos su equipo, Inter, cayó como local ante Fiorentina por 1-0 en la 28va. fecha de la Serie A.

El campeón mundial en Qatar 2022 ingresó a los 17 minutos del segundo tiempo por su compatriota Joaquín Correa, nueve minutos después de que Giacomo Bonaventura anotara la apertura del marcador.

Lautaro, segundo máximo anotador de la temporada (14) detrás el nigeriano de Napoli Victor Osimhen (21), inició el juego en el banco de suplentes luego de su reincorporación al club milanés tras los amistosos del seleccionado ante Panamá y Curazao.

Por esta derrota Inter, con 50 unidades, resignó la posibilidad de trepar al segundo puesto que ocupa Lazio (52), que hoy visitará a Monza. La Serie A tiene un absoluto líder, Napoli, que con 71 puntos se encamina al ansiado “Scudetto”.

Fiorentina tuvo al defensor Lucas Martínez Quarta desde el comienzo y mantuvo entre los suplentes a Nicolás González, otro de los convocados por el DT argentino Lionel Scaloni.

En el resto de los partidos, Atalanta le ganó 3 a 1 a Cremonese como visitante, con goles de De Roon, Boga y Lookman. Ciofani de penal había puesto el transitorio empate para el local. A último turno, Juventus se impuso 1 a 0 a Hellas Verona con gol de Moise Kean.

Hoy jugarán Bologna-Udinese (7:30, ESPN y Star+); Monza-Lazio (10:00, ESPN y Star+), Spezia-Salernitana (10:00), Roma-Sampdoria (13:00, Star+) y Napoli-Milan (15:45, ESPN 2 y Star+). Mañana cerrarán la fecha Empoli-Lecce y Sassuolo-Torino.